rus
Южно-Сахалинск
07:27
1/5
Моллюск Корбикула Японская
Моллюск Корбикула Японская - фото 1 Моллюск Корбикула Японская - фото 2 Моллюск Корбикула Японская - фото 3 Моллюск Корбикула Японская - фото 4 Моллюск Корбикула Японская - фото 5

Моллюск Корбикула Японская

Цена не указана
Волк Евгений, коммерческий директор
на Флагма с 8 мая 2018
Продам

Наша компания единственная на Сахалине которая занимается добычей и переработкой Корбикулы Японской, мы производим такие виды продукции как, Корбикула мороженая, Корбикула живая, мясо Корбикулы, гель микронизированный для изготовления БАД.
Лечебные свойства Корбикулы.
Мышечная ткань этих моллюсков значительно отличается от других морепродуктов. Так, по сравнению с рыбами, в мясе моллюсков содержится в 5-8 раз больше углеводов, которые с белками или липидами образуют соединения, способные стимулировать иммунную систему человека и оказывать антилипемическое действие. В тканях присутствуют натуральные водорастворимые (В1, В2, В6, РР, С и др.) и жирорастворимые (А, Е, О, К и др.) витамины.
Систематическое употребление Корбикулы очень полезно для предупреждения инфаркта миокарда и ликвидации тромбов. Моллюски содержат вещества (таурин, глицин), регулирующие содержание сахара в крови и обмен холестерина, а также соединения-антиоксиданты, необходимые при лечении гипертонии, артрита, печени и для регенерации ткани после радиационных поражений.
Ткани моллюсков богаты калием, селеном, йодом, фтором.
Медико-биологические и клинические испытания доказали, что экстракты из свежей и мороженой Корбикулы полезны в качестве эффективного профилактического или вспомогательного лечебного средства при острых токсических гепатитах и хронических поражениях печени.
Экстракты обладают гепатопротекторной активностью и оказывают влияние на функциональное состояние печени. Они нормализуют активность печеночных ферментов, предупреждают развитие патологических изменений, типичных для острого гепатита.
Постоянный прием экстракта Корбикулы защищает внутренние органы от токсического разрушения и способствует восстановлению печени при хроническом алкоголизме.
Жители Азиатско-Тихоокеанского региона считают, что суп из Корбикулы является эффективным лекарством от гепатита. Регулярное употребление бульона Корбикулы стимулирует регенерацию клеток печени, нормализует деятельность печеночных ферментов, предупреждает развитие патологических изменений в клеточной структуре печени, рекомендуется при токсических и алкогольных гепатитах. Только ОПТ.

Добавлено: 8 мая 2018, 11:53
просмотров: 66
×
×
×
×
×